• slide-09
  • slide-17
  • slide-10
  • slide-01
  • slide-12
  • slide-08
  • slide-06
  • slide-14
  • slide-02
  • slide-04
  • slide-03
  • slide-18
  • slide-19
  • slide-16
  • slide-23
  • slide-13
  • slide-11
  • slide-20
  • Qualitätsfleisch

    Die Produktion wird nach der Qualität und den Kundenansprüchen ausgerichtet

  • Stetige Optimierungen

    Für eine hohe und konstante Qualität

  • Vertrauen

    mittels durchgehender Transparenz und
    lückenloser Rückverfolgbarkeit

Produktion

Unsere Sauenherde befindet sich während der Trächtigkeitsphase auf dem Deckbetrieb und den 6 Wartebetrieben. Über die Geburtphase und während der Säugezeit befinden sich die Sauen auf den 16 Abferkelbetrieben.

 

Diese Art von Zusammenarbeit funktioniert nur mit betriebsübergreifendem Denken.

 

Jeder bereitet die Sauen für den anderen vor. Für sein Produktionsteil ist jeder selbst verantwortlich. Das Einkommen kann so gezielt optimiert werden.

 

Nur zusammen sind wir eine Gemeinschaft. Jeder ist ein Teil davon und muss diesen auch zwingend mittragen.

 

Die Produktion wird vom Deckbetrieb und vom Berater geplant.

 

Besonderheiten:

  • Keine Knebelverträge
  • Zusammenarbeit mittels Handschlag und Vertrauen
  • Zukunftsorientiertes arbeiten
  • Eine vorausschauende Planung

Adresse

RUPROMI Swiss Schwein AG
Egg 21
8824 Schönenberg ZH

Telefon

Mobile 079 678 77 33
Fax 044 788 16 02

Kontakt/Impressum

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Kontaktformular
Impressum

Social Media

 

 

Webdesign by iage.simply different  klimafreundlich.ch